您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

茶的味道就是生活的味道

4万

茶圣

开心

连续签到: 1 天

茶币

阳光,一直都在忙着招呼积极生活的人。而每一天的阳光都是崭新的,无法复制的。生活是什么呢?

悲伤的人会说:“生活就是我苦苦追寻的梦想与现实之间的遥不可及。”

快乐的人会说:“生活是舒爽的夏夜,那满天的星空,能让我记住一整夏的美好。”

茶人会说:“生活就是我与茶杯的距离,闲暇之余,体会到一杯清茶的心意。”

生活,为什么要茶?

有茶相伴的日子,生活总来得更有滋味些。早起,无论是阴天或是晴天,一杯散发着淡淡芳香的茶令人倍感温馨。美好的一天,就从一杯茶开始了。静心品一杯清茶,放空自己,让心放下烦恼只是几分钟甚至几秒钟的事。在茶的世界里,品茶会让时光变慢,那是因为很享受喝茶的时光。

有时候,环境所限,茶具与茶席布置便也不必太过讲究,喝什么茶,什么口感,这时候反而变得不那么重要了,重要的是饮茶的心情,心情好了,茶自然更加甘甜。一杯茶里的幸福,是握在手心里久久未曾离开的心安和淡然。

茶不仅是一种需要,更是一种生活。

喝茶是属于自己的时间,卸下沉重的包袱,忘却源源不断的烦恼,将所有思绪泡在茶里。因为茶,也更加热爱生活。单纯的喜欢着茶,真心的爱着喝茶,不管未知的生活是怎样的,每一天,从一杯茶开始就很满足。

著名思想家卢梭曾经说过:生活过得最有意义的人,不是那些年岁最大的人,而是对生活最有感受的人。感受人生就如同品味一杯茶,生活就是一杯茶,对这杯茶我们品味得越彻底,对于人生的意义就能了解得越透彻。

跟茶相似,生活也需要反复加工,需要我们保持耐心,不断尝试一些可能,若最终这些尝试成功了,我们会收获喜悦,若最终失败了,我们也会收获成长,所以生活中尽管无所畏惧去拼,无论最终结果如何,我们都是人生赢家。

世界上不存在一帆风顺的人,正如再好的茶也有苦涩的味道,苦涩中磨砺自身,最终才能体会到香甜。茶的香甜与苦涩其实是一种味道,一种生活的味道。

文兄给我们谈起了茶文化,原来喝茶还有这么多讲究吖,文兄说起茶来一道一道的,难怪卖茶生意做的这么大。

不不不,您过奖了,目前市场竞争大,您也知道的,我们之前是做传统的茶叶生意的,也就开个小店,赚点小钱而已,后来随着新事物的增多,传统生意越来越不好做了,转而投向了网络销售,后来发现并没有自己想象中的这么容易,于是找了一家专门做网络媒体的代运营公司,找到他们后,他们专业的角度和数据分析让我豁然开朗,原来做网络还有这么多的门道可循,于是我找了他们做线上代运营,我也很配合他们的工作,果然后面生意就上去了,文兄我对于茶有自己的理解,但是对于网络媒体这些,还是没有你们年轻人懂啊,哈哈哈哈哈,文兄笑着跟我们说。

来来来,尝下我刚泡好的普洱茶,据说有养胃和保健的作用,医学证明还能减肥。

我喝了一口茶,问道,文兄,那个给你们代运营的那家公司有没有联系方式,正好兄弟我最近也有这块的烦恼,正好找他们咨询一下

有,你记一下吧,这是他们的联系方式:

广州星戟文化有限公司

联系电话:18027354979

固定电话:020-29812212

公司网站:http://www.xjwh168.com/

联系人:温先生

公司地址:广州市天河区龙洞又一城E604

好的,听文兄一句话,胜读十年书啊哈哈哈哈哈,我记住了,会介绍朋友过来,多多照顾您的生意的,跟您聊这么久,让我对茶文化有了新的理解。

1万

茶仙

开心

连续签到: 1 天

茶币
    茶如人生,宜清淡、宜有苦有甘!